Главная О нас

..................................

Статистика

Просмотры материалов : 30491

Авторизация



Кто на сайте

Сейчас 3 гостей онлайн

.

О нас
Награды Печать E-mail
О нас

Награды ОАО «Касиет»

Несмотря на все трудности, возникающие в процессе производства, коллективу компании удалось добиться высоких результатов в области качества продукции. Еще во времена СССР  фабрика «Касиет» получила международное признание за выпуск качественной и конкурентоспособной продукции и была удостоена международного приза «Gold Globe» (Золотой Глобус) в городе Копенгагене (Дания). А также Правлением Национального института маркетинга (Мексика) фирма награждена Алмазной Звездой. Позже, «Касиет» стала победителем в соревновании мирового масштаба, выиграв  «Приз за лучшее качество» (Швейцария).

Подробнее...
 
История фабрики Печать E-mail
О нас

Камвольно-прядильная фабрика ОАО «Касиет»

Камвольно-прядильная фабрика ОАО «Касиет» была основана в 1977 году и уже более 30 лет является одной из крупнейших прядильных фабрик на территории стран СНГ и Центральной Азии.

Фабрика располагается в одном из красивых уголков Кыргызстана – Чуйской долине в городе Токмок.

Производственные мощности ОАО «Касиет» -  2,5 миллиона килограммов шерстяной и полушерстяной пряжи для ткацкого и трикотажного производства, в год.

Основным сырьем для ОАО «Касиет» является овечья шерсть – главный продукт животноводства Кыргызстана. Основной продукцией фабрики является чистошерстяная и полушерстяная пряжа №12-64 для ткацкого производства, №18-46 для трикотажного производства.

Подробнее...